Condiciones
TÉRMINOS Y CONDICIONES

Bondai a través de nuestro www.bondai.com.ar adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a Bondai sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por Bondai en el mismo. 1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente. 2. Bondai se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente. Asimismo, Bondai se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.
3. Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a: 3.1 Mantenimientos técnicos y/o operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso, 3.2 casos fortuitos o de fuerza mayor; 3.3 acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio; 3.4 interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones 3.5 ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros. 4. Protección de los Datos Personales: Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. Toda información suministrada será tratada por Bondai conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326. 5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, responden por el uso del Sitio por parte de éstos. 6. Capacidad: Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad. De lo contrario la operación realizada podrá ser considera nula. 7. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio. 8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a Bondai por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio. 9. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.bondai.com.ar, el mismo se detalla a continuación: 9.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Agregar al Carrito y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee. 9.2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online. 9.3. En este punto el Cliente deberá indicar el método de entrega de su producto, el mismo será a través de entrega en su domicilio a través del sistema de envíos que Bondai ofrece o el retiro en persona de forma gratuita por nuestra oficina. 9.4. El Cliente deberá ingresar una serie de datos personales que se utilizaran para confeccionar la factura de su compra. 9.5. Luego deberá elegir el medio de pago mediante el cual abona el costo total de su compra. 9.6. Bondai podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina. 9.7. El resultado de la operación le será informado, junto con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra. 9.8 Bondai se pondrá en contacto con el cliente vía mail para coordinar la entrega de su producto, ya sea que haya elegido retiro en sucursal o como envío a domicilio. 9.8.1 En el caso de retiro en sucursal, el cliente deberá aguardar la comunicación de Bondai vía mail aguardando la confirmación de que el pedido se encuentra efectivamente terminado y listo para ser retirado por nuestra oficina. 9.8.2 Bondai no se hace responsable en el caso de que el Cliente se haga presente en la sucursal sin haber recibido previamente la confirmación con la intención de retirar el producto y que el mismo no se encuentre en la sucursal. 9.8.3 En el caso de envío, el mismo se realizará a través de la empresa Mercado Envios, y se entregará en su domicilio dentro del plazo estimulado. 10. Precios de productos y promociones: Los precios y promociones que se ofrecen en www.bondai.com.ar, incluyen IVA y tanto los mismos como los planes de financiación son exclusivos para la venta a través del canal online y pueden o no aplicarse a la venta a través de otros canales. La validez de las promociones, depende de la fecha de vigencia de las mismas o de la disponibilidad del stock informado. Las promociones no son acumulables entre sí, salvo que se exprese lo contrario. 11. Imágenes y descripciones de productos: Las fotos de los productos son ilustrativas y no contractuales. Las especificaciones del producto y descripciones del mismo están sujetas a cambios sin previo aviso en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios. 12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), y si el cliente lo necesitara se confeccionará Comprobante Tipo “A”. En caso de solicitar este tipo de comprobante, el Cliente deberá completar los datos solicitados y aclararlo a través de un comentario en el pedido o vía mail. 13. Pago: Condiciones: El Sitio opera con tarjetas de crédito que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carro de compras.
Bondai no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora. 14. Se deja expresa constancia que Bondai no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente. 15. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda Bondai dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. En el carrito podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una provincia de lugar de destino a través de la sección “Costo de Envío” Las entregas se realizaran de Lunes a Viernes de 8 a 20hs en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los sábados, domingos y días feriados no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el pedido y que no tenga daños o golpes del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento. 16. Envíos: Todos los costos de envío que suceden por compras dentro de Bondai corren por cuenta exclusiva de nuestros clientes, excepto aclaración expresa en contrario (por ejemplo, en el caso de promociones). Una vez que el producto haya sido entregado a la empresa transportista a cargo del delivery al Usuario, el Usuario recibirá un número de identificación para el seguimiento del producto, para efectuar cualquier consulta. Es importante que conserve esa información recibida, para poder efectuar cualquier reclamo. Una vez despachada la orden de compra, no es posible cambiar la dirección de entrega. La entrega de la mercadería se pactará en el domicilio que el Usuario proporcionó para ello. De no encontrarse en el domicilio al momento de la entrega, el transportista hará una segunda visita. Si aún así no lograra entregar la mercadería, dejará un teléfono para que el Usuario pueda programar directamente la entrega con ellos. 17. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 7 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al 11-3957-9489 la dirección de mail que se especifican en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad. 18. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra. El cliente deber poner el bien a disposición de Bondai. Conforme a los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240. 19. Devoluciones y Reintegros: Todas las devoluciones de dinero que tengan que hacerse por casos de cancelación de pedido se realizarán de forma online. A través de Mercado Pago o transferencia bancaria, dependiendo de la modalidad a través de la cual haya abonado el Cliente. 20. Derechos de Propiedad Intelectual: Bondai es una marca registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723. 21.1 Los contenidos exhibidos en el sitio www.bondai.com.ar, no podrán, de ninguna manera, ser copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de responsabilidad civil y/o criminal. 22.2 Cualquier contenido sometido a publicación por el Usuario en el Sitio será responsabilidad civil y criminal exclusiva del Usuario y no podrá ser interpretado de ninguna forma como un acto de Bondai. 23. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.